掲示板「チームオンコロジー」

Bulletin board

エッセイを読んで
上野先生、個人的な質問で申し訳ありませんが・・・
坂本恵子(海外在住) 2008/11/06
先日、10月26日NYでのBCネットワークのセミナーに参加させていただきました坂本恵子と申します。興味深いお話を有難うございました。その時のシャッフルで先生の本を頂く事ができたのですが、他の所用で、サインの下にある‘克己’の意味をお聞きする時間がありませんでしたので、この場をお借りしてメールさせていただきました。
e-mail to:sakamotokky@optonline.net ご返信いただければ幸いです。。。
また私事なのですが、私2001年5月にジョージア州アトランタにて乳がんの左胸全摘・再建(1次整形のみのままですが)を受けました。今夏7月にはNY・マンハッタンにて甲状腺の手術(幸い良性でしたので左半分を摘出ですみました)を受けております。現在、主人の2度目のアメリカ転勤により、昨夏より
8年生の息子と共にロングアイランドに在住しております。
このHPを拝見し、自分にも何かできることがあれば…と思っております。。お忙しいところ有難うございます。失致します。

上記テーマに対してコメントを投稿します。
  • フォームに必要事項を入力し、最下部の「入力内容を確認する」を押してください。
  • 投稿されたコメントは基本的に編集や削除が行えませんことをご了承ください。編集キーは管理者が必要に応じて使用します。
タイトル必須
投稿内容必須
名前(ニックネーム)必須
都道府県必須
年齢
編集キー必須
[半角英数4文字]